Image Alt

Menu à emporter

Les Jeudis, Vendredis et Samedis, de 12h00 à 14h00 et de 19h à 20h30

Entrée + Plat + Dessert

30€

Pour commencer

Nos entrées

Mijoté d’Escargots à la crème d’aile

Tataki de Thon Rouge, Salade Croquante

Foie Gras de Canard Maison au Naturel, Chutney de Figues et Brioche

Croustillant de Chèvre, salade Mesclun

À suivre

Nos plats

Filet de Sole et Gambas rôties risotto à la bisque de Homard    

 

   

    

  

  

Noix dEntrecôte dArgentine sauce poivre  

 

Souris d’Agneau Confite , Pommes de Terre Grenaille    

Pour conclure

Nos desserts

Charlotte aux Fruits Rouges revisitée

 

Fondant Praliné, coulis Exotiques

Tarte Façon Tatin, Mousse au Chocolat Blanc

Salade de Fruits Frais