Image Alt

Menu à emporter de Pâques

Du Jeudi 1er avril au Dimanche 4 avril 2021

Entrée + Plat + Dessert

30€

Pour commencer

Nos entrées

 Tartare de Thon Rouge et Avocat Citron Confit

Fraicheur d’Asperges, œuf Poché, Tomates Confites et Jambon de Bayonne

Foie Gras de Canard Maison au Naturel, Chutney de Figues et Brioche

Croustillant de Brie de Meaux salade Mesclun huile de sésame  

À suivre

Nos plats

Filet de St Pierre  poêlé aux petits légumes, fondus de Poireaux

Souris d’Agneau 7 heurs aux aromates Pomme de Terre Grenailles

Château Filet de Bœuf  sauce au Poivre, légumes de Moment

Pour conclure

Nos desserts

   Sur la Route du Chocolat de Pâques  

Tatin de Poire Williams, Caramel au Beurre Sal

Tarte Fraises-Pistache  

Salade de Fruits Frais